Ankündigung für die Tanzkurse des makedonischen Vereines München

Wir laden alle Interessenten ein, die an den Tanzkursen unseres Vereins teilnehmen möchten, sich anzumelden.

Nehmen Sie teil und lassen Sie uns so gemeinsam die Traditionen, Sitten und Gebräuche von Makedonien am Leben erhalten um seine einzigartige Geschichte weiterhin zu fördern.

Die Interessenten werden gebeten, und eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken, damit wir ihnen umgehend weitere Informationen zusenden können.

Alternativ können Sie das Kontaktformular verwenden